Витраж

Витраж моих стихов он перед вами
Я постараюсь передать словами
Я сам его сложил из новых стекол
Сто отражений я их так искал

Свет с запада вливался в свет с востока
Я сам обрушил дождь сияющих зеркал
Получай за трещину
Новую затрещину

Без_ответ_приветово
Ультрафиолетово

Витраж
Вид раж
Вид аш
Винтаж

Теперь возьми сложи мне
Чертеж всех линий жизни


Рецензии