Хочу в Париж

Хочу в Париж... хочу давно,
Его лишь видела в кино,
Ходить по улице Монмартр,
С  фиалкой яркой на груди .

В любовь бросая с головою,
Не зная, что там впереди,
Бродить с заката до рассвета,
Не требуя ответ взамен за это.

Париж...Париж о, как давно,
Хочу взглянуть в твое окно...


Рецензии