Люблю

Я жизнь люблю, а как иначе?
Она ко мне благоволит,
И не скупится на удачи,
Хоть иногда и пожурит..

Я не жалею ей улыбок,
Не экономлю своих сил.
Сквозь дебри собственных ошибок
Добро, как знамя, проносил.

С суровым мужеством солдата,
Я не сдавался силам зла.
На политических дебатах
Стоял за правду до конца.

 "Не долго музыка играла"..
Все обалдели от свобод.
И жизнь "веселая" настала
Но загрустил честной народ.

Мне хорошо,- я был не в "теме"
И не делил страны пирог.
Иду и дальше вместе с теми,
У кого совесть есть и Бог.


Рецензии