***

Я не знаю теперь,
Где себя мне найти?
Ты открыла мне дверь,
Попросила уйти.

Столько лет уж прошло,
Не нашел я ответ:
Почему и за что
Ты сказала мне нет?

Я тебя не забыл
Но улыбки твоей,
Я в душе не открыл,
Ни тогда, ни теперь.

Понимаю, что так
Происходит порой,
Но смириться никак
Не могу я с собой..

Как же мне осознать,
Что чужой ты была?
И не надо искать,
Оправданий слова.

Каждый в мире живет,
По веленью любви.
А того, кто уйдет,
Ты назад не зови..


Рецензии