Как мне жить без тебя

Расскажи, как мне жить без тебя?
Ты ушла, лишь оставив вопросы!
Как купить колбасы… приготовить гуся?
С этим всем как посмела ты бросить?

Расскажи, без тебя как мне жить?
Как стирать и погладить одежду,
Как "домашку" ребёнку решить,
Хоть какую-то дай мне надежду.

Как мне жить без тебя, расскажи,
Где найти швабру, тряпку и тазик,
Запылились уже стеллажи,
Я устал, а ты снова без связи!

Расскажи, как мне жить без тебя,
Возвращайся скорее с работы,
Ты всё делаешь быстро и как-то любя,
Забери все обратно заботы.

01.09.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии