Гусары, выпейте за Дам

Гусары!Выпейте за Дам!
Довольно гладить по задам
Вам жеребцов и кобылиц,
Целуя морды вместо лиц,

Поскольку Дама лишь сперва
Не молода и не резва,
Но после каждого тоста
От головы и до хвоста

Столь грациозна и стройна,
Что будь с французами война,
Сто вёрст способна проскакать
Бежать французам помогать!

Гусары!Выпейте за Дам,
Гулять с какими по садам,
В конюшню прежде чем загнать
Поближе цель иметь узнать!

Гусар обязан каждый сам
Не по зубам,так по глазам
Любовь красавицы прочесть,
В итоге не забыв про честь!

Для настоящих знатоков
Стремян,уздечек и подков
Последний раз вопрос задам:
Гусары,выпьете за Дам?


Рецензии