Нашли приют!

Ах, осень, осень, подожди
Дождями душу мне тревожить!
Я не взлюбил твои дожди,
Они в душе печали множат!..
   Луч солнца руку протянул,
   Она душе есть круг спасенья!..
   Осень, дарю тебе отгул,
   В нём наше общее спасенье!
Надула осень губки тут же,
Из глаз ручьями слёзы льют...
А через час в огромной луже
Утки нашли себе приют!


Рецензии