***

Как же ты без меня
Столько дней прожила?
Не страдала,
А только скучала?
И молчаньем своим
Лишь сводила с ума,
Чью любовь,
Как ребенка, качала?
Я ведь чувствовал
Грустные взгляды твои.
И струящийся жар
От дыханья.
Ни себя, ни меня
Больше ты не томи,
Не скрывайся
за темной вуалью.
Без тебя я грущу
Все чего-то ищу
На губах  все слова замирают,
Потому я, наверное
Много молчу и немного,
Конечно, страдаю.


Рецензии