Поёт своё габой

Поёт своё гобой. И всхлипнул барабан.
Летаю над толпой, мертвы мои тела, но не мертвы дела.
Горят твои глаза. И речь твоя чиста.
Ты знаешь что я здесь, а не лежу в цветах. Всё с чистого листа.

Всё с чистого листа. Свобода так проста.
И атомы мои закопанные в прах, совсем, совсем не я.
Глаза твои горят весельем и огнём, и все твои места
Сгорают от меня, и падают к ногам оковы бытия.

И ты летишь ко мне. И бьется об асфальт внизу твоё "оно".
Распахнутая пасть дыры в земле сквозит червями и тоской.
Мы вместе. Налегке. Веселье бьёт из пор. Распахнуто окно.
Не страшно умирать, когда такая жизнь за гробовой доской.


Рецензии