Мы Его Сознание

Мы восхищение - удивлены,
когда открыли что-то заново,
а искры с глаз как капельки струны
глядим на чудо эмоций море
и непонятно кто мы,
где такое происходит,
что движет - нами
вдруг мир приоткрывает
другие грани -
гормоны кровь гоняет врачи скажут,
мы с вами годами мимо ходим
рядом с чудом постоянно и
его пока нам не покажут
бег наш по кругу остановят
на мгновение -
иль изменят ваши взгляды
в миг подбросив случай,
МЫ, что есть на самом деле?!

Кто нам ответит – собираем знания,
становясь человеком мирозданья,
мы Его Сознание!!!


Рецензии