Об этом знают даже дети.. Шутка!

Мне шестикрылый Серафим
сегодня ночью вдруг явился!
"Чо надо?" -  Я  его спросил
и он  немного  удивился:
"А где Она?  Твоя Светлана?
Иль я припёрся слишком рано?"

"Ну, шестикрылый, ты даёшь!..
 Об этом знают
  даже дети -
  Она живёт со мной лишь ..
  в интернете.."


Рецензии