Золото сентября

Я календарь перелистну,
И, снова третье сентября,
Поздравлю внученьку мою,
И зятя, что есть у меня.

Янтарь, цветущий сентября,
Прекрасен так же, как и вы,
Пусть ваша осень золотая,
Вам дарит счастия в любви.

И пусть года бегут лихие,
Не тормозят на переходах,
И в ваших радужных восходах,
Родятся истины простые!
03.09.2020


Рецензии