Спокойствие состояний верной Богу и Разуму Души!!!

 Весна - путь здесь мой ...

 Как волна за водой родниковой зари

 Принесет мне источник любви Золотой !

 Весны данной Куплет ,

 Где созвездия ...

 Когда в ветре - среди Сотен полей

 Обретаю спокойствия Дух -

 Как свет - источник Счастья большой ...

 Любви создавать в твоем сердце спокойствие на мирной волне ...

 Счастлив я , когда истинна Муза моя ,

 Счастья , мира в душе пожелаю Всему миру вокруг и , конечно - себе ...

 Краски дивной весною -

 Мир , рассвет -

 И в сиянии комет будет облик Любви в твоем сердце

 Создавать спокойствие на мирной волне ...

 Весна - путь здесь мой , когда волна за волной

 из родного источника воды золотой -

 Путь за водой - принесет

 Мне источник любви - дорогой мне родной ...

 Весны долгой Куплет , где созвездия ...

 Мир , рассвет - И в сиянии комет будет облик

 Любви создавать в твоем сердце спокойствие на мирной волне ...

 Счастлив я , когда истинна муза моя ,

 Мир , Рассвет - и в сиянии комет

 Будет облик любви мой мир создавать

 В верном Источникам Света сердце спокойствие на мирной волне ...

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 03 июня 2020 года - в 10 часов : 46 минут - 10 часов : 47 минут - и как я писал тогда карандашом - иду умываться ... И сохраняю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в чуть пасмурной утро и полдень во Владивостоке - 03 сентября 2020 года - в 13 часов : 09 минут - 13 часов : 10 минут . Ура !!! Я так Рад !!! Да !!!!!!!

 


Рецензии