На самый край света

На самый край света
с волчьим билетом
ехали ВОЛКИ
в кабриолете.
Странно - вчера ещё - было лето,
даже и знать-то не знали - про это,
и - здрасьти-пожалста -
с нежным приветом -
катитесь вы, ВОЛКИ,
в страну самоцветов...

Может, кого - не того - покусали,
может быть,
лишнее где-то сказали,
может быть - просто -
намёкам - не вняли -
и вот -
станционный буфет на вокзале...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука #Волки
3 сентября 2018г.


Рецензии