Не устаешь ты радоваться жизни

   .   .   .
Не устаешь ты
радоваться жизни…
и правильно -
усталый человек
почти больной
он потерял терпение
и позабыл
восторг существования
и думает -
все плохо на земле
как будто
много лучше в подземелье
и в космосе
без воздуха и света
где ничего
и не было и нет


живи…
не уставай
от удивления -
какая красота
в знакомом мире
вокруг тебя
и летом и зимой
и в чудные
короткие мгновения
которые
летят как птицы
вдаль.


Рецензии