Одолели

Печали снова одолели
и грусти не видать конца,
а впереди сплошные мели,
где тучи, словно из свинца,
повисли в тяжести на сутки.
Гуляют важно кряквы-утки
из подворотни до пруда,
где вновь купается звезда.
Разведрилось уже к полночи,
заулыбалась вновь луна.
Исчезла, собственно, вина,
а небосвод опять всклокочен
и слышен отдалённый звон
деревьев предосенний стон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.