Туман за окошком

За окошком туманы всё чаще
Застилают округу собой
Вот и вид этой матовой каши
Всю округу закрыл пеленой.

В коем мареве молча шагая
Представляю пейзаж мне родной
Где берёзки поэта встречая
Ярко светятся все предо мной.

И прекрасная эта картина
Греет душу и сердце собой
Пусть она в это время наивна
Но всегда она в жизни со мной.

03.09.2020 06:07


Рецензии