***

Живые люди любят е*аться.
Что-же в этом плохого такого?
Это приятно, что притворяться?
Они е*утся снова и снова.

А мёртвые не могут е*аться.
Потому-что лежат без движения.
Е*ля - она же подвижней танца.
Смерть конечно не унижение,

но ограниченье большое,
ущемленье свободы даже,
прав на е*лю лишение злое.
Смерти нет, е*ли да! - мы скажем.

Что-же делать? Пока живые
надо людям е*аться больше.
Пожилые и молодые,
не отказывай когда хочешь

ты себе в этом сладком блюде,
и другому отведать тоже
дать спеши. Потому-что люди
не всегда будут живы. Боже

сОздал с Умыслом умирАнье.
Чтоб ценили мы каждую палку
где-то брошенную случайно,
а не брошенную чтоб жалко...


Рецензии