Есть что-то большее

Есть что-то большее в твоих глазах...

Ни свет зелёный, ни боли в сердце...
Ты держишь нежно в своих руках,
А я пытаюсь в них обогреться.

Ты сядешь рядом: молчание ценно.
Порой так важно и промолчать.
Но ощущение, что бесконечно
Теплом окупает нас опять.

Есть что-то большее в твоих касаниях...

Так осторожно отводишь прядь...
И видно душу: она в терзаниях -
Так страшно снова всё потерять.

Доверить душу и сердце вверить,
Открыть страницы былых времён.
Там ничего уже не измерить:
Всё отболело, прошло как сон.

Есть что-то большее в твоих словах...

Там глубина непрожитых чувств...
Дорога длинная сюда вела...
Любовь из мира иных искусств...

И нет мне смысла тебя кроить.
Я принимаю все так, как есть.
Не надо сложностей - просто жить.
Нам хорошо: потому мы здесь.

02.09.2020г
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии