В ночи давали кирпичи...

В ночи давали кирпичи...
По два куба в четыре лапы.
Кто не успел - так хоть кричи -
в ночи - не сыщешь виноватых.

Без закладных,
без накладных -
ну ясный пень, что - чёрным налом.
Ларёк шуршал -
«лишь для своих» -
не всем, конечно же, досталось.

Взял ВОЛК - хотел себе мангал.
Взяла ЛИСА - хотела арку.
ЕНОТ - немного рисовал...
ОСЁЛ - так просто, для подарков...

Две МЫШИ - взяли - на камин...
А ЁЖ - решил, что он - РАХМЕТОВ.
ЛОСЬ - подпереть в саду жасмин.
А РЫСЬ - на стулья.
Для банкетов.

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука #Волк #Лиса #Енот #Осёл #Мыши #Ёж #Лось #Рысь
3 сентября 2018г.


Рецензии