И я скажу

Я говорил спасибо, когда меня хвалили,
Я говорил спасибо, когда на меня орут,
Я говорил спасибо, когда меня избили,
И я скажу спасибо, когда меня убьют,

Я говорил простите, не понимая тех,
Я говорил простите, когда нарушал уют,
Я говорил простите, вновь подводя всех,
И я скажу простите, когда меня убьют.

Я говорил прощайте, когда встречал людей,
Я говорил прощайте, лишь найдя приют,
Я говорил прощайте, не реализовав идей,
И я скажу прощайте, когда меня убьют.

Я говорил спасибо, я говорил простите,
Я говорил прощайте, но щас скажу, уйдите.
И я ору уйдите, уйдите все отсюда,
И я останусь в комнате, среди стен и стула.


Рецензии