Незавершенка!

Не упрощай изделий!То не "пшонка!"
А кто-то криминал и тут нашёл.
Когда в работе есть незавершенка,
То это.несомненно,хорошо!

Зачем здесь объяснений "жжение"?
"Бумажный век" себя познать даёт
Причины,безусловно здесь в снабжении,
Что во время металл не достаёт!

А значит нервов общие потери,
ОТиЗ *- раскручивать себя пошёл
А если кто-то нам не верит,
То это очень уж не хорошо!

Нехорошо!Бумага,словно палка!
А премии у тех,кто хват!
А если просто-премий жалко,
То"стрелочник",конечно виноват!


   2000г.

ОТиЗ  -Отдел труда и заработной платы.


Рецензии
Точный показ - части нашей жизни. Желаю творческих успехов и красивой,
тёплой осени.Анна.

Иванова Анна Петровна   23.09.2020 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прекрасный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   23.09.2020 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.