Беспорядок

Нам обещали-лучше заживём,
Везде прорывы будут в одночасье.
Порядка нет в Отечестве моём
И до Луны нам ближе, чем до счастья.

В стране не сыщешь правды днём с огнём.
По жалобам людей от том сужу я.
Порядка нет в Отечестве моём,
А все законы выгодны буржуям.

Не коньячок, а только чай вдвоём.
Не моцарелла, только сыр колбасный.
Порядка нет в Отечестве моём
И ждём мы улучшений понапрасну.

Который год "Кручину" мы поём.
Жить в нищете и горько и обидно.
Порядка нет в Отечестве моём.
Кто сможет навести его не видно.

Ох, не пора ли сделать ход конём
И в корне изменить систему эту?
Достойно жить в Отечестве моём,
А гадов всех мастей призвать к ответу.


Рецензии