Только с пистолетом

когда на Н е б е
                П о л н а я
                Л  у  н  а
и это с Р а н н е г о,
       что ни на Е с т ь(мне),
                Д е т с т в а 
всего С к о р е е,
          от М а м ы,
                по Н а с л е д с т в у,
то, в эти Н  о  ч  и,
                у М  е  н  я
                нет С  н  а

и Л е т н и м и
            Н о ч а м и,(Я)
                в Х а л а т и к е
ночными У л и ц а м и
                Г о р о д а,
                Б р о д и л
и все Д р у з ь я,(меня)
                З в а л и
                Л у н а т и к о м
и К а ж д ы й,(надо мной),
                С м е я л с я
                и Ш у т и л

я П о в з р о с л е л
                и В с ё(ж),
                когда Л у н а,
но, Н е п р е м е н н о,
                Т о л ь к о
                с П и с т о л е т о м
всё Т а к ж е,(я),
              у Т  в  о  е  г  о
                О  к  н  а
и там Б р о ж у
               до С а м о г о
                Р а с с в е т а





















         
 


Рецензии