карантин

В юном месяце апреля
Карантин застал врасплох,
Злые зэчки на измене,
В Ликино ведь кто-то сдох.

Позакрыли все на свете,
Зэчек заперли в тиски,
Только шконка, только промка,
Только ужас впереди.

Свиданий больше нет,
И нет(у) передач,
А карантин продлен до лета,
Крепись мой зэк, не плач.


Рецензии