Седов зашел в порт Петропавловска...

"Седов" зашел в порт Петропавловска.
Какой же он крутой, красивый.
Крупнейший барк он,  в мире парусных.
Мечта романтиков пытливых.

Здесь с  морем тесно-тесно связана,
Жизнь нашего  родного  края.
И парусник встречала радостно.
Недавно бухта замирая...

Фото из интернета.


Рецензии