Не тревожь меня - ранимого

                *****
                О.
Не тревожь меня - ранимого,
Сердце ласкою не жги,
В край разлива соловьиного
На прогулку не зови.

Был бы рад ответить нежностью,
Улететь в твои края,
Только словно, как в железные,
Кандалы закован я.

Нет прочнее принадлежностей –
Их не срезать, не порвать,
И в лугах рассветной свежести
Нам с тобою не гулять.

8.10.2010г.


Рецензии