твоё предназначение...

навеяло новое и непокорное -
страстное, жгучее и могучее...
чистое, светлое, беззаветное,
самое настоящее, всегда ввысь восходящее...

мудрое, не сиюминутное,
стремительное, восхитительное...
бесстрашное и парящее,
целеустремлённое и в мечту влюблённое...

сокровенное и волшебное,
активное, дальновидное...
благо всем приносящее,
не грустящее и не льстящее...

оно с рождения с нами,
в жизнь воплощаясь делами...
вечной души проявление -
твоё предназначение...

3.09.2020


Рецензии