Я не чувствую

Я не чувствую ни холода, ни жара.
Все равно мне, утро или вечер.
Время после страшного пожара,
Погорельцам души не излечит.

Не залить слезами эту горечь
Не суметь мне вырваться из круга
Навсегда я в осени застряла
Где любили мы с тобой друг друга

Пусть никто, да разве это горе?
Быть никем тебе, поверь, уже талант,
А любовь твоя, похоже, капля в море
Я же - капля, что заполнит океан.


Рецензии