Нет в мире людей одиноких

Нет в мире людей одиноких,
Есть просто несчастные люди,
Кто душу свою как остроги
На подступах всю в караулы!
Душе, чтоб израненной болью,
Не сделали люди больней,
Когда она стонет от горя,
Рыдает она от скорбей.
Душа как без кожи- дотронься
И стонет, и ноет в груди!
Но боль за одеждой не видно,
Не видно за нею не зги...
И только любовь исцеляется,
Кладя за бинтами бинты
На душу людей, обнимая,
Снимая той боли пласты.
Душа с переломанной сутью,
Срастается плохо всегда,
Когда нет за ней ухода,
Нет ласки, что очень нужна!
Как анестезия- забота,
А дальше, кусочки стыкуй!
Душа через взгляд умоляет:
«Люби, обнимай и целуй!»


Рецензии