Не встретились

Не встретились с тобой,Анапа,
мы,жаль,в это трудное лето.
Все зовут тебя не зря,Мама.
Ты на море чудное место.
-------------------------
Городок солнечный,семейный,
гостеприимный и уютный
И твоя белая панама
очень мне нравится,Анапа.
---------------------------
Приезжаю каждый год сюда.
Со мною рядом с Питера друзья-
две Наташи,Вася,Валера.
Купаются с трёх до вечера.
--------------------------
Вечером-прогулки,фонтаны
и горят повсюду фонари,
Караоки и рестораны,
гуляют туристы до зари.
--------------------------
Всё будет хорошо.Приеду.
Этот дивный город навещу
и с собою друзей прихвачу,
и в Анапе милой погощу.
----------------------------


Рецензии
Все впереди!И Анапа и не Анапа!Авось,повезет!

Геннадий Ельцов   02.09.2020 14:46     Заявить о нарушении
Может быть,на тот лишь год.

Зинаида Самойлова   02.09.2020 15:03   Заявить о нарушении
Наверное,так!

Геннадий Ельцов   02.09.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.