Радоваться жизни...

Как устроена жизнь ,
И мы люди в нем,
Как бы,кто то загодя,
План составил такой,
Зима,весна,лето,осень,
И в каждой поре ,
Есть изюминка своя,
Зимой все отдыхают,
Под снегом лежат,
Имею ввиду природу,
И мы тоже отдыхаем,
Весной земля набухает,
Появляются ростки,
А лето дает нам плоды,
А осенью мы их собираем,
И к зиме готовимся снова,
И так каждый цикл,
По очереди своей идет,
Годами,тысечялетиями,
Сколько людей уже ушло,
И сколько на свет
появилось,
Люди приходят ниоткуда,
И уходят в никуда ,
А природа она вечна ,
И вовеки жива,
Так устроен наш мир ,
И в нем столько тайн и
загадок,
Нам простым смертным,
Этого вовек не понять,
Остается лишь нам,
Молча жить и радоваться
жизни.....


Рецензии