Узоры

Узоры полуголых крон
На ткани ярко-голубого,
Глубокого, как колокольный звон

Неба…

И я дышу осенним днем,
Не вспоминая дня иного,
Как жаль, что ты со мною в нем

Не был…

В безумном вальсе увяданья
Я шепотом, как листопад
Тебе прощай, а лету до свидания

Пою..

У каждого своя стезя,
И наша встреча невпопад,
Будь счастлив, ведь я все еще тебя

Люблю…

Река, как молоко в тумане
И клинья журавлиных стай.
И только в смерти нет обмана,

Прощай…


Рецензии