Предай Господу дела...

        Мой друг, предай Господу, дела
        И ты - поймешь наверняка,
        Что предприятия твои свершатся.
        Не заставляй, не позволяй себе-ты-огорчаться:
        Свободой, дорожи, всегда!
        Вникай в Себя,вникай в Себя-
        Спасется мир, вокруг, тебя.
        Все засияет в Истине, во Свете
        И человечество - это приметит.
        А, благодатная, Душа, взмахнет крылами!
        Наконец-то, все обменится-иными мирами.


Рецензии