В стихах заложены все тайны мирозданья...

У каждого своя тональность и призванье..
и символ нотный и особый знак..
а  истина всех нас обьединяет,
выстраивает гармоничный лад..
и звуков чистота нас очищает..
вибрации в созвучии живут..
ТВОРЕЦ любовью души покрывает..
и птицы гнёзда в этих душах вьют..
и в генах наших музыка играет,
их сфера из эфира и огня..
нас океан в безмолвии качает..
и пробуждает нас из забытья..
так дай нам Бог услышать эти звуки
и в общем хаосе гармонию найти,
и все таланты данные природой
от сна веков в местах святых открыть!....
Так пой же песнь в ком вечность пребывает...
Кто полюбил тот тайну жизни знает...
И прикосаясь души на мгновенье.
Рождают из эфира вдохновенье!


Рецензии