Лес

Если свыше дано обещание,
Показать все дороги чудес,
То поверь, твоё подсознание,
Приведёт тебя в чувственный лес.

Заплутав, ты откроешь дыхание,
Ощутив необычный настрой,
Испытаешь всю грань ты страдания,
В удовольствие будет вся боль.

И почувствовав необъятное,
Ты захочешь остаться в лесу,
Но запомни, все то приятное ,
Испарится,стерев полосу.

Но оставит тебе вдохновение,
И ты будешь улыбкой творить,
Как наступить период забвения,
Можешь снова ты в лес приходить.


Рецензии