С Любовью

Ты безумно прекрасна и красива,
Ты как солнце у залива.
Ты как закат над горами,
Ты как далеко цунами.

Как по воздуху летящий лепесток,
Один в поле красивый цветок.
Ты прекрасна как земля с высоты,
Лучше всех на свете только ты.

Невозможно тебя не любить,
На край света можно плыть.
Ты безумно красивая и нежная,
Ты королева белоснежная.

С виду ты как котёнок,
Умна и хитра как лисёнок.
В душе чиста как роса,
Ну а сердце как небеса.

Не найти нигде такую,
Весёлую, хорошую, крутую.
Я тебя никогда не разлюблю,
Потому что тебя сильно люблю.


Рецензии