Лучший

Мы можем говорить и думать даже
Что все, что с нами будет - не всерьез.
И страсть нас ни к чему и не обяжет,
Не будет ни обид, ни горьких слез.

Ты можешь восхищаться мной бездумно,
Тонуть в потоке нежных, сладких слов,
Что льем друг другу водопадом шумным,
Не говоря лишь главное- любовь.

Мы свято верим в то, что жизнь рассудит,
Расставив точки в нужные места,
Припорошит нам память, мы забудем,
Как в пепле возрождается мечта.

Кому есть дело до порывов важных,
Кто вспомнит, как пылал огонь страстей.
И кто поверит мне, что я была однажды,
Такой счастливой с лучшим из людей.


Рецензии