Ширевека отрологоса

РОЗОНЕБОВАНДИЯ.
КРЫЛОРАДОСТИВАЯНИЕ ДУШЕТАНЦА.
ГДЕВАНИЯ? ГДЕЯНИЯ?
НИТВА, НИТ - НИТУ!
НИТКАНЫР, ВНИР, ВЫДР...
ЯСНОСВЕТОЗАРЕНИЕ БЫТИВАНИЯ,
ЦЕЛООБНИМАЛИСЯ СОВСЕЛЕНОСВЕТАМИ...
ЗОВЫ ЗОРЫ ШИРЕВЕКА ОТКРОЛОГОСА


Рецензии