Фигура патриотическая...

По колдобинам всё дальше
И выдерживая строй.
Мы идем веселым маршем
До победы над собой.

Со слезой, в едином трансе
Что-то дикое поём.
Кто забыл сказать нам
"здрасте",
Как гнилую тряпку рвём.

Мы идем под нашим
стягом -
Нас ведь только позови.
Мы идем широкии шагом-
Мелким можем не дойти.

Напролом идем, как зомби,
Где-то дальше враг жужжит.
Нас не взять ни рвом, ни
бомбой,
Мы над пропастью во ржи!

Кровь кипит, как на мангале
И над нами жертвы стяг.
Мы в психическом ударе -
Пусть дрожит упрямый враг.

Мы в припадке захотели
Взять мосты и города.
Но на ямы налетели,
Вот и вышло, как всегда.

Настоящих буйных мало-
Лишь бы заднице тепло.
Вот и лезет кто попало-
Им на лавке в домино.

Как задумано всё было!
Речи, митинги, вожди.
Но дороги все размыло,
Ни проехать, ни пройти!

Гладко было на бумаге
Все пропили, что скрывать.
И забыли про овраги -
Нечем стало засыпать.

В спорадическом порыве
Добрались мы до угла.
Нам удачи не хватило
В мыслях пошлость, злость и
мгла!

За такой урон отчизне
И за сорванный бросок.
Всем вождям -даешь по
клизьме!
Будем правильный урок!

Как в пословице все вышло:
На бумаге всё ровней-
Как красиво было,  пышно -
Не случилось, хоть убей!

А давай начнём сначала!
Рано кончился задор...
Всем кто с нами - по мочалу,
Для фантазии простор!


Рецензии