Я искала тебя в других

Я искала тебя в других,
Находила в толпе похожих.
Отражаясь в глазах чужих,
Сознавала: просто прохожий.
В день погожий встречала взгляд,
Но тепла в нем нет и в помине.
Огоньки  нарядно горят
И сверкают в чужом камине.
Истерзала я душу зря.
Не ищу. В сердце дверь закрою.
Я смогу отыскать тебя
За  последней моей чертою.


Рецензии