Осень торопится. зеркальный акростих. 01. 09. 2020

"Т/ишина воцарилась"
    в окрестном лесу,
      и не слышно более
        "гомона птиц".
           Так...

"О/сень торопится
   Лето прогнать",
     провожая "пернатых"
       далЁко - на "ЮГ", -
         там "теплее" ИМ,
           и...

К/ак знать...
   Все ли пташки вернутся
     к "гнездовьям своим"?

        Подождём,..
   

**************************

К/ак и раньше бывало
   в иные года, когда
     "Лето сменяло
        в Природе - Весну",
           ну, а...

О/сень, пока ещё
  очень - слаба -
   "Бабье Лето",
     видАть - "на носу".
      "Пободаться с ним"
         надо бы, просто...

Т/ак - (для приличия),
    а потом,
       невзначай,
          уйти...

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии