Расцветай

Можно плакать навзрыд или громко кричать,
Можно бить головою об стену,
Тот, кто хочет молчать, так и будет молчать,
Если слов не найти во вселенной.

Можно думать что все у тебя хорошо,
Улыбаться друзьям и прохожим,
Лишь ночами шкребет на душе все равно,
Разгони мысли прочь, что до дрожи.

Свое время всему и мечтам, и любви,
На потом все дела и заботы,
Расцветай не назло ты, а вопреки,
Всем помехам судьбы и невзгодам.


Рецензии