Семья

Снова утро режет без ножа,
Младшую будить опять мне жаль...
Ну, подъём, сестрички,
Хвостики, косички,
Детский сад и школа... Не сбежать...

Ты прекрасна, если крепко спишь,
Но будильник разрывает тишь.
Вновь "repeat" на блюзе,
Очередь в санузел,
И спросонья ты опять ворчишь.

Утром я взываю к небесам,
Если вдруг строку не дописал.
А душа находит
Карусель мелодий,
Если дочек слышу голоса...

Счастье не живёт за сотни миль,
Счастье в окружении семьи.
Он красив и светел,
В нём смеются дети,
Этот наш в любви рождённый мир.

Моё утро начинается не с кофе,
Моё утро начинается с семьи.


Рецензии