Я купаюсь в магии камней

Я купаюсь в магии камней ,
И купаюсь в ней довольно мудро ,
Хоть она - мой неизвестный хутор ,
Где нет ни врагов , и нет друзей .

Просто я люблю купаться в море ,
Полном волшебства и торжества
Над поверженным героем
С маской лиц простого естества .

     02 09 2020


Рецензии