Я не вплетаюсь, не встраиваюсь, не вмещаюсь

Я не вплетаюсь, не встраиваюсь, не вмещаюсь.
Правда твоя пряма и проста.
Но я из неё выливаюсь.
Не досчитать до ста.

Пара решений.
Ты просишь свободы.
Где она кроме твоих ощущений?
Стан у меня, ключ у тебя в голове. Наши метания - ноты.

Ты выбираешь... Слова?
Нет ответа.
Солнцем завтра
Ещё не согрето.

Лето в режиме вечного света
Запутавшегося в проводах.
По всем приметам
Любовь не выберет страх.

2020.09.02


Рецензии