море

рук нежное пространство,спешу обнять тебя..ногикривые..
в окне так мало места, места для тебя..ты ходишь спустя рукава.ногикривые.
давай поищем ноги или ночь сотканную из оптиковолоконной нежности.
зеркало ты не в счет морально сгубили прошлое.

и вот  сырая осень.. ивот сырое лето ивот сырое..

море..


Рецензии