Вопрос - Ответ

Задай себе вопрос, и ты ответ найдёшь.
Достаточно настроиться на поиск.
Тогда, когда ты сам себя поймёшь,
Сумеешь получить в ответе новость.

Что видно на сегодяшний момент?
Ответ даёт по ходу моя рифма.
Цемент?  Аплодисмент? Конечно ...МЕНТ.
Пишу про то, про что в пространстве слышно.


Рецензии