И сердце нежно билось

А ночь глубокая – тиха. 
Стук сердца громкий слышен...
Касались крыши облака,
И вновь летели выше...

А я смотрела, не таясь,
На красоту живую:
Играли звёзды, серебрясь,
И лили свет свой – струи...

Я руку протянула им,
Шептала по секрету:
Ваш свет Божественный един
Со всей родной Планетой...

Ему нет края, ни конца,
Ведь в нём – любовь искрится...
В нём – нежность, искренность Творца
К сердцам людей стремится...

Не веришь мне? Так сам взгляни:
Любовь в рассвет спустилась...
И стало так тепло внутри,
И сердце нежно билось...

     2.09.2020


Рецензии
надо беречь то ,что дано нам свыше !
тёплой осени ,
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   09.09.2020 22:44     Заявить о нарушении
Константин, спасибо!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   10.09.2020 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.