Новичок

Пристали к Путину.
Так Трамп такой же точно.
А много ли Трамп вот также убивает, тайно, без суда?
Молчат...
И как им ещё власть держать, смешные.
Только убивать.
Мозгов то нет - болванчики тупые.
Приходится пугать.


Рецензии